
Рахат-лукум "Фруктовый рулет"
250

Рахат-лукум "Фруктовый рулет" (яблоко, банан, апельсин, кокос), 400 гр.

Фруктовая сарма с орехами
250

Фруктовая сарма с орехами (ваниль, какао, клубника, гранат, арахис), 400 гр.

Пишмание. Маракуйя
200

Пишмание (пашмак, «борода дракона», лёгкая халва, сладкий хлопок) — сладость турецкой кухни, представляющая собой клубки из тонких нитей, состоящих из обжаренных в масле муки и сахара, иногда с добавлением фисташковых орехов, кунжута, ванили или других вкусовых добавок. Может быть описана как нечто среднее между халвой и сахарной ватой. Зрительно напоминает скрученный моток ниток, вкус очень сладкий.

Пишмание. Манго
200

Пишмание (пашмак, «борода дракона», лёгкая халва, сладкий хлопок) — сладость турецкой кухни, представляющая собой клубки из тонких нитей, состоящих из обжаренных в масле муки и сахара, иногда с добавлением фисташковых орехов, кунжута, ванили или других вкусовых добавок. Может быть описана как нечто среднее между халвой и сахарной ватой. Зрительно напоминает скрученный моток ниток, вкус очень сладкий.

Пишмание. Ваниль
200

Пишмание (пашмак, «борода дракона», лёгкая халва, сладкий хлопок) — сладость турецкой кухни, представляющая собой клубки из тонких нитей, состоящих из обжаренных в масле муки и сахара, иногда с добавлением фисташковых орехов, кунжута, ванили или других вкусовых добавок. Может быть описана как нечто среднее между халвой и сахарной ватой. Зрительно напоминает скрученный моток ниток, вкус очень сладкий.

Пишмание со вкусом арбуза
400

Пишмание со вкусом арбуза. Иран.
Пишмание (пашмак, «борода дракона», лёгкая халва, сладкий хлопок) — сладость турецкой кухни, представляющая собой клубки из тонких нитей, состоящих из обжаренных в масле муки и сахара, иногда с добавлением фисташковых орехов, кунжута, ванили или других вкусовых добавок. Может быть описана как нечто среднее между халвой и сахарной ватой. Зрительно напоминает скрученный моток ниток, вкус очень сладкий.
Пишмание (пашмак, «борода дракона», лёгкая халва, сладкий хлопок) — сладость турецкой кухни, представляющая собой клубки из тонких нитей, состоящих из обжаренных в масле муки и сахара, иногда с добавлением фисташковых орехов, кунжута, ванили или других вкусовых добавок. Может быть описана как нечто среднее между халвой и сахарной ватой. Зрительно напоминает скрученный моток ниток, вкус очень сладкий.
Нет новостей
Время работы:
пн
10:00 - 18:00
вт
10:00 - 18:00
ср
10:00 - 18:00
чт
10:00 - 18:00
пт
10:00 - 18:00
сб
10:00 - 18:00
вс
10:00 - 18:00
[author]
[typeText]
[text]
[date]